注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

国庆节  

2015-10-08 19:49:16|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于迎来了我期待已久的国庆节。七天假,在这么长的假期中我正在计划着如何放松。在紧张的学习生活中,我努力,努力,再努力。

  在放假的前一天,老师在那白板上,布置了密密麻麻的作业。语文、数学、英语。这些让我痛苦的科目啊,我何时才能摆脱你们的纠缠啊。

  在国庆的假期中,我甚至有一种想撕掉我的作业的冲动。念头驱使着我打开了电脑,但对老师的惧怕又驱使着我打开作业本。经过了一番心理斗争后,我决定先玩电脑,玩完再说。

  到了晚上,电脑前照例坐的是我的父亲。我闲得无聊,就走到父亲旁边,看看他正在玩什么。无意间我看到了父亲的白发,我大吃一惊,在我的记忆中,父亲总是有着一头乌黑的头发。却不曾想到,父亲为我操劳而使他那乌黑的头发中竟有了一丝丝的白发。

  我恍然大悟,我的努力学习不正是为了报答我的父亲和母亲吗!他们为了我付出了那么多,我若不好好学习,将来拿什么孝敬我的父母呢!对于他们来说,我好好学习就是对他们最大的安慰。

  想到这里,一股坚定的信念使我走到书桌前,翻开了我的作业本

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017