注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

我的家庭  

2015-10-17 16:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!我是这个家庭的一份子。

    我是“变色玻璃”能够对阳光起反射作用。建筑物装上我,从室内看外面很清楚,从外面看室内却什么也瞧不见。我还会随着太阳的强弱而改变颜色的深浅,调节室内的光线,所以人们又叫我“自动窗帘”。

    我还有一个叫“夹丝玻璃”的朋友,她非常坚硬,受到猛击仍安然无恙,即使被打碎了,碎片仍然藕断丝连的黏在一块,不会伤人。我还有很多的朋友就不一一介绍了。

    就进我们家来了一个新成员,她就是“香水玻璃”她刚来的时候散发着香味,我们都以为她是很骄傲的一个玻璃,可是她却和我们想象的相反,她虽然胆小但温柔,所以我们都很喜欢她。她可以把家中变的很香,我们的小主人还专门要了一个小碎片戴在身上,变得很香。

    这就是我们的家庭怎么样啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017