注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

假如给我三天光明  

2015-05-30 15:11:57|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果给我三天光明,我将把这三天过得更充实。

搜索

复制

    首先,我会在第一天里为人类们发明一种可以让人失去一小段 记忆的香水。只要有人经历过一些痛苦的或伤心的事时,这种神奇的 香水便可以派上场了。你只要轻轻地打开这种香水的盖子,顿时你便 会闻到一种无比神奇的香味。这种香水与别的香水可大大不同了,这 种香水,就犹如人们吃到喷香的东西时那样,让人们回味无穷。等你 把盖子盖好时,你立刻会觉得眼前到处都是空白一片。但是,你不必 紧张。之所以会这样,是因为这就是香水的效果。过不了一会儿,你 脑海里的烦恼便会随着那种神奇的效果一同消失得无影无踪了。

接下来,我自己还只剩下两天光明的时间了。这时,我总是苦 思地想,还应该为人类们做些什么贡献呢?哦,对了!还有,在我们 现实社会当中,不是有一些富贵子弟们,天天嚷着自己的父母给他们 买游玩车吗?但是,他们在玩的时候。经常会把灰尘“引”得到处都 是,这又得麻烦他们家里的父母或是保姆来打扫。当然,时间过久 了。他们便会有了烦恼。于是,我便从这个问题“下手”。想了一会 儿,我便有了这样一个想法:如果把玩和打扫这两种功能合在一起, 那小孩子在玩的时候,不就会把房间里打扫得干干净净吗?这样一 来,也减轻了他们父母的烦恼。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017