注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

一张照片的回忆  

2015-04-25 21:16:24|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看到一张张照片,想起一个个回忆,今天,我就来给你们讲一个照片的故事吧。
    晚饭过后,我和妈妈拿着早已准备好的孔明灯去广场。灯还没飞起来,我的心早已飞了起来。一路小跑到了广场。迫不及待地将孔明灯展开。还真像孔明的帽子呢!孔明灯内的蜡烛很快被妈妈点燃了。我和她提着灯,等待灯内的热空气聚集,把它托上天空。这时,我趁机环顾四周,注意到天空中已有很多灯在漂浮了。它们像一颗颗晶莹剔透的红宝石点缀在深蓝色的夜空中。看着这景象,我想,它们或许并不是一个个简单的灯笼,而是作为承载人们梦想的希望之船。这样想着,孔明灯离开我的手,向高空飞去。看着那个红色的小点,我的心仿佛也被它带去了很远,很远……
    
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017