注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

云南白药  

2015-03-02 10:36:40|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    云南白药是一种草本植物,我家阳台上就有一株。是我妈妈的同事给的当时它只有10厘米左右。过了10天,我放学回家,它竟然一米多长了。我做了个铁丝网,把它绕上去,又过了几天,网子都绕满了。我只好又做了几个环,套了上去。   

     云南白药又十分神奇的功效。一天,我不小心划破了手,十分疼,我摘了一片叶子,用力一拍,挤出水来,涂在上面,发现血慢慢地止住了,我又弄了一片叶子,捻碎,放在伤口处,疼痛的感觉渐渐消失了。 云南白药的“爬功”最棒。不管什么东西,只要挨着它,它就展开了它的“爬功”,牢牢地缠在上面,不费点心思,别想拉开它。 

      白药真神奇,我喜欢云南白药!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017