注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

国庆节  

2014-10-03 16:58:53|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是你的生日我的中国”一首多么雄伟而又亲切歌曲再次在我的耳边回响起来,似乎使我感到无比兴奋、无比骄傲。   
     
   金秋十月的今天,我们莆田城也披上了节日的盛装,来喜迎祖国生日的到来。  
   清晨,当太阳冉冉升起的那一刹那,市人大前的广场上,彩旗飞扬,热气球微风中跳着欢快的舞蹈:时而,前后晃动;时而,左右摆动……广场上聚集了2000多人,在那儿等待那庄严的时刻。伴随着"歌唱祖国"那优美动人的旋律,解放军双手拿着那鲜红的五星红旗,迈着那矫健的步伐向旗杆走出。在庄严国歌声中,五星红旗冉冉升起。在那庄严的时刻,便使我回想起曾经所学过的课文(大典)时毛主席亲手升起第一面五星红旗,以及当时的热闹时的情景。  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017