注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

游太阳部落  

2014-09-20 18:07:27|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年暑假,我们去了山东。在那里,好玩的,好吃的数不胜数。不过,我最喜欢的还是泰安的太阳部落了!

      “太阳部”,一听这名字就觉得很新鲜,很好玩。但你们知道太阳部落到底是什么呢?NO!    NO !    NO!  想不到吧?太阳部落是一个大型游乐场!

         一进太阳部落,就看见一些原始人雕,,惟妙惟肖。到了里面就更好玩::我们穿越姓氏森林、去海盗船历险、与女娲一起补天、去丛林探险、和骷颅人打交道、穿越史前文明……不过最令我难忘,最恐怖的还是祝融的恕火了!

        一上那个酷似摩天轮的东西,我的小心脏就扑通地狂跳,转了!一开始,转的速度很慢,一点儿也不可怕,可越到后来,转的速度越来越快,我的整个身子都倒了下来。呼,总算下来了,我感觉,我的身体像块面糊,软绵绵的。

        啊!太阳部落真是太好玩了!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017