注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2014-09-13 14:06:57|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的童年里,发生过许多高兴和不高兴的事,其中有一件事最令我难忘的事——第一次学游泳。

记得那是二年级的暑假,酷暑的炎热烤得人恨不得钻进冰库里,一整天我都呆在空调房间里,不愿迈出大门一步。下午的时候,外婆打来电话,说是下午要去海边游泳。

傍晚,我和妈妈、外公外婆,沙滩上到处都是人。我赶紧套上游泳圈就拽着外公往海冲外公怕我被水冲走,就让我在浅水区里学,我哪里动作错了,他马上纠正,慢慢地,我也能游上那么一两下了。

也不知过了多久,太阳下山了,我们也筋疲力尽了,这才恋恋不舍地上了岸。

后来的几个暑假,都再也没有游过,这次学游泳就成了我对海美好回忆。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017