注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

2014年08月27日  

2014-08-27 16:08:41|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我和弟弟妈妈哥哥去了密室逃亡尝试真人密室逃脱游戏,我们玩的,这个游戏是把你关进密室,让你自己寻找答案开锁逃出密室。

  一进入密室,里面漆黑一片还放着恐怖的歌,只留给我们两个手电筒,真有点心惊胆战。我们依靠手电筒的亮光,像警察破案一样仔细搜寻着,也像小偷一样到处翻箱倒柜。

  第一个线索在垃圾筒里,上面写着3个算式,我们根据得数的个位和十位数,在桌子上的一张对照表找到3个数字,用这3个数的不同排序我们解开了一个箱子上的密码锁。打开箱子,里面有一张纸条和一个盒子,盒子上又有一个密码锁,纸条上面写着:“地球仪上有许多秘密。”我们赶紧找到地球仪,只见地球仪上有一个三角形,我们在三角形的三个角延伸出去的地方找到三个数字,然后又根据这3个数的不同排序解开了盒子的密码锁,盒子里有4个人物雕像。接下去很长一段时间都找不到有用的线索,我们都着急了,其中一个哥哥就给他的一个朋友打电话,他那个朋友玩过这个游戏,在那个朋友的遥控指挥下我们逃出了生天,逃出密室那时真有种如释重负的感觉。

这次密室之旅,我们带着兴奋、期待、恐惧和欢乐,但在别人的帮助下才逃出密室也让我们多少有点遗憾。


 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017