注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

今天我做饭 2014年5月17日 星期六 晴  

2014-05-17 20:15:32|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我每天都吃着妈妈做的香甜可口的饭饭,可我自己也学会了做饭。

    今天妈妈和我都休息,所以妈妈就让我自己在做饭,妈妈让我在家里好好的写作写。不久我的好朋友就来了,于是她要打电脑,我当然要让着客人了。于是就打开了,她玩5分钟、我玩5分钟,没想到一玩就到了12点了,等到朋友走了我的肚子都饿坏了。

    写完了妈妈给我说的作业已经1点多了,我的肚子已经饿的不行了,于是疯狂的上冰箱里看看有没有能吃的东东。

   除了妈妈天天做饭的菜,什么东西也没有,我顿时做在地上哭了起来。我有了一个想法,自己做饭。

   一顿可口的午饭,做什么好呢?经过我的左思右想,我是个煎鸡蛋老手了。说干就干,我做最拿手的煎鸡蛋。我打开煤气,把油到进平底锅里,油烟升起时,我迅速那起一只鸡蛋,朝锅边一磕,然后俩手 一掰,蛋黄“呼”地一下流进了锅里。我深深吸了口气,真解谗。渐渐地,软乎乎的蛋黄变硬了,我赶紧往鸡蛋上撒了点儿盐。

    我吃完开心的笑了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017