注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

观看《妈妈再爱我一次》有感 2014年5月1日 星期四 晴  

2014-05-01 16:24:17|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午我观看《妈妈再爱我一次》,我才真正明白母爱伟大与无私。

电影中有个叫小强的小孩从小就失去了父爱。而他最依恋的是他的妈妈。一天小强的奶奶把小强带走。到了晚上,小强一直唱着昔日妈妈对他唱的《世上只有妈妈好》,一边画着妈妈的样子;而妈妈一边看着小强玩的玩具,一边在哭泣。

看到这里我的眼泪不知不觉的掉下来,想到妈妈平日对我的付出我却不知道。

早晨,我刚刚从睡梦中醒来,看见桌子上那些我讨厌的饭菜,我生气地走出了屋门,妈妈问我:“你去哪里?”我头也不会就气冲冲的走了。过了几个小时,我回到了家,看见桌上多了几盘我爱吃的菜,我走到桌子旁做了下来,拿起筷子就吃了起来。妈妈做在一旁,看着我吃,妈妈和蔼地问:“好吃吗?多吃点现在你正在长高。”我没有回答,只是静静做在那……


现在当我回忆起这件事时,感到无比的羞愧。电影中小强和他妈妈分离,小强得不到母爱,和我相比,我是多么得幸福。母爱是一杯白开水,那么平凡,但口渴时,喝下去是无私的清泉,现已茁壮成长的小草,只能道上一声“谢谢”。小强与妈妈在一起的是光是美好的,而小强和母亲的分离是痛苦的,这种鲜明的对比,让我不禁留下眼泪。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017