注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

《为妈妈洗脚》  

2014-05-13 22:44:35|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了表达我们对妈妈的爱,我和弟弟一起给妈妈洗脚。

    首先,倒上温度刚刚好的水端到妈妈身边,再拿好擦脚毛巾就可以开始给妈妈洗脚了,为妈妈搓脚,为妈妈按摩脚,妈妈可高兴了,我心里也美滋滋的,按摩完脚就可以给妈妈擦脚了。

    最后,弟弟把洗脚水倒掉,我把地上的水都擦干净了。从中我体会到了妈妈的辛苦因为我们两个一起给妈妈洗脚都花了很长时间,妈妈一个人就要给我们两个洗脚肯定要用更多时间。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017