注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲  

2014-05-11 15:32:07|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是母亲节,是所有伟大母亲的节日。在这个节日里我要向妈妈送上我小小的祝福——祝愿妈妈永远快乐、美丽。
    有妈妈的爱,我是幸福的。 在这个世界上我拥有一位伟大的母亲。是她给我生命,培育我长大。
    妈妈十月怀胎,随着第一声啼哭,天地间走出了小小的我。我深深的体会到妈妈抚育我们的艰辛。因为她同时抚养了我和弟弟,所以她比别的妈妈更辛苦。
   妈妈为了我们吃饱、穿暖、安心上学,每天天还没有亮她就起来做饭。我们上学走了,爸爸上班走了,妈妈还要放小狗然后才能去上班。她没有一句怨言,无怨无悔的为我们付出。妈妈是善良的。妈妈是智慧的,每天我们做完作业妈妈都要为我们检查、修改作文。
    妈妈是伟大的,提起她我的眼睛就会充满泪水,透过晶莹的泪花我仿佛看到妈妈的白发在一根一根的增加。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017