注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

雨还在下 4月26日 雨转阴 星期六  

2014-04-26 19:47:44|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天又是一个下雨的早晨,我睁开没睡醒的双眼,人们常说春天的雨细密、柔长。看到窗外春雨雨正下得又急又紧,拍打在玻璃上叭叭直响,雨唰唰的下着,心想:这雨可真不小啊!

    从昨天到今天,春雨就断断续续的下个不停,越下越大。吃完早饭,妈妈带着我和弟弟去上学,车子在雨里飞快的跑着,我的心情和这春雨一样有点热闹。走在路上,豆大的雨点不断落下来,有几颗雨滴打在我的脸上,雨越下越大,我望着远方,天地间像是挂起了无比宽大的珠帘。雨落在公路上,溅起一朵朵白色的水花,远远望去,像一层薄薄的烟雾覆盖在路上。

    一会儿,到了学校的十字路口处,我和弟弟下了车。雨仍然像泼水似的从天上落下来。渐渐的地上的雨水越来越多,汇成了一条小溪。我和弟弟顶着雨飞快地向前跑,看到路上的同学或打伞,或穿着雨衣,,都是这场雨人“惹”的祸。  
  雨一直延续到下午四点,天色渐渐的明朗起来,雨也由大雨变成了毛毛细雨了。我看着被雨水冲洗过的大地,心中默默的想:春雨虽然给人们带来了很多不便和阴冷,但希望这场雨也能像雪一样给农民伯伯带来丰收!  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017