注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

一节有意义的体育课  

2014-12-06 08:20:42|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天 ,体育老师让我们在操场上集合。这是要干什么呢?老师的“葫芦”里卖的到底是什么药?第一个游戏是钻圈,那一个钻的东西,放在前边然后钻过去,看哪组先钻完就获胜。开始了,第一个同学。她身手敏捷,到了圈前,腿一弯,腰一缩,头一低,摆出老鼠钻圈架势,伶伶利利的钻了过去。其他(她)同学都不甘示弱,前扑后继的钻。涌现出了众多“钻圈高手”,但有些同学没有学过老鼠钻洞,竟把圈弄歪了。看来他(她)们需要以后多向老鼠先生学习钻洞了。该我了,我一个箭步冲过去,在圈前迅速刹车,腿一钻,腰一弯,身体向前仰,头一缩,然后手脚并用,成功钻过了圈。看来我还是钻洞高手嘛!
因为我没有弄外圈。
   虽然这次体育课我们都很累,但操场上充满了我们的欢声笑语。这节体育课将成为我在小学 一天生活里最难忘的一节体育课。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017