注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

元宵节  

2014-02-15 13:20:13|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是元宵节,是一家团圆的日子。按照风俗习惯,年年都是这样的,没什么好好奇的,不过今年可不一样。
     晚上,彩色的烟花引人注目, 奶奶说:“你记住有黑芝麻的、水果的、花生的、豆沙的。”我兴奋的说:“奶奶你要多下点豆沙的,我最喜欢吃豆沙的了。”
    我说:“不如我们把里面包上一元钱,谁吃到谁就最幸福。”奶奶把元宵盛到碗里,开饭了。我随便挑了一个碗我吃了一个元宵居然吃到了钱。
   我们吃完饭, 又去放了孔明灯先装上蜡烛块点燃利用蜡烛的热量让孔明灯飞上天我还许了愿望,随着炮竹生生我进入了香甜的梦。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017