注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

给妈妈的一封信  

2014-12-20 08:12:32|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的妈妈:
  这么多年来,我有很多的话要给您说,回想以前,我的粗心让我的学习成绩不理想,使您头上的银丝变多;我生病的痛苦让您双眼充满了血丝;我干净的衣裙是您你熬夜的做家务的成果。在我记忆的长河中,总有许许多多的事情,每一件都是妈妈用爱编织出来的专属浪花。
   清早,您去上班,中午回来后还要做家务,晚上,当我进如梦乡的时候,您却在我身旁为我盖好被子。一年年,一月月,你都这样地为我付出,没有半点怨言,没有叫过一次苦,你把辛苦埋藏在心底,只为给我一个幸福快乐的童年!我已经9岁了,这9年来,您总在忙碌,每天要辛辛苦苦地上班,下班后还要做家务,晚上还要辅导我学习。我的作业很多,我十点多才写完。第二天早上,我很晚才起床,一看表呀!都七点半了,我心里想:完了完了,这下可迟到了。我赶紧起床,刷牙洗脸……还剩十分钟了,我急的像热锅上的蚂蚁一样,这时,您说饭以经做好了,快点吃吧。我着急地说:“不吃了,再吃就真的晚了。”“不行必须吃。”妈妈严肃地说。我不高兴地说:“你要是早点叫我,我不是就不会晚了吗?现早就已经吃完了,不吃了,我走了,拜拜……”可是,我却不知道您默默的付出,我却把这当做理所当然, 妈妈,在这里我想给您道个歉并且说声,妈妈,您辛苦了!
  我知道再多的感谢的语言在你为我付出的爱前显得是那样渺小,但我会带着您的期望作出理想的成绩报答您!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017