注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

小兔子救小袋鼠  

2014-11-15 10:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一只顽皮的小袋鼠,不幸掉进了一口枯井。它大声 的呼喊,有两只小兔去井边打水,刚来到井边,小兔子们就听 见有只小动物在井里高声呼喊;“救命,救命。”它们赶紧往井 里看,看见了一只小袋鼠在井里伤心的睁眨着。兔兄弟决心去救 小袋鼠。

一只小白兔从家里拿了一把长柄伞,伸给小袋鼠,兔子救小袋鼠(http://1.unjs.com)。小袋鼠抓 住了长柄伞,兔兄弟使出吃奶的力量,往上拉,由于小袋鼠太 重,兔兄弟的体重和起来才有它一半重,小兔也差点被拉下去。

小兔又开始想点子了,可是怎么也想不出来。突然,另一只兔子 想出了一个好点子,那个兔子说:“你的脖子上不有一个丝围 巾?我们可以用你的丝围巾来救小袋鼠吧。”另一个兔子说:

“好啊我们赶快去迎救吧。”于是,小白兔取下丝围巾,伸进枯 井里,小袋鼠抓住了丝围巾,拉着拉着,由于丝围巾不结实,所 以拉断了。

眼看就要沉底了,长颈鹿来了,问小兔:“怎么了?”小兔 答到:“小袋鼠掉到井里了。”于是促进长颈鹿把脖子伸进去小 袋鼠抓到长颈鹿的脖子,一抬把小袋鼠救了出来。

晚上他们度过一个愉快的夜晚。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017