注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

鲁西西传  

2014-01-28 15:53:26|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      J

宽宽舰长带着鲁西西看房间,鲁西西发现她的房间非常漂亮,柔软的床,别致的床头柜,还有美丽的地毯。鲁西西还发现所有的东西都是有弹性的。鲁西西跑道宽宽舰长的指挥室。她没想到自己还能和一个舰队出去远航。她发现这个目标是她的同学孔莉莉。

                                      K

鲁西西戴上了一副耳机,她按了一下望远镜上的按钮镜头里出现了一个这样的场面:放学路上,两个女同学在前面走,孔莉莉在后面走,两个女同学在前面边走边说话,一个女同学无意间看了孔莉莉一眼。“他们肯定在说我坏话!”孔莉莉想。鲁西西通过耳机听得清清楚楚。

                                    L

宽宽舰长的话还没说完,只听轰的一声巨响,右边的巨石炸碎了,鲁西西觉得心开朗多了。

                                    H

第3个目标是一个女生,没考上大学,想不开,要寻短见。宽宽舰长的队飞快地向3号目标驶去......“考不上大学干嘛就不活了?鲁西西不明白。

                                  N

鲁西西来到了唧唧唧大学,红眼珠工人给鲁西西报了名。

                                    O

鲁西西等待入学考试。现在,鲁西西在路上碰到的那两个女孩中的一个正在考试。考官发给女孩一张纸,作文题目是:“他们比我强怎么办。”只用了一分钟,女孩就写完了。

                                  

                                   P

考试时,鲁西西故意答错题,作文写得一团糟。于是,鲁西西被唧唧唧大学录取了。鲁西西才明白唧唧唧大学是培养嫉妒人才的。

                                   R

一位唧唧唧大学生看见鲁西西的辫子比他的好看,气得要把鲁西西的辫子剪掉,吓得鲁西西满街跑。鲁西西躲到在了一位好心的阿姨家里,要不然,她非被那些唧唧唧大学生撕破了不可。

                                   S

鲁西西跟着小姑娘走进了王公。鲁西西本来眼泪就多,加上几天没哭了。

                                  T

“你快说,你想吃什么?我能帮你吗?”蛋糕公主催鲁西西鲁西西接过花瓶就是一口,真香,那些花纹是用巧克力雕刻的。

                                U

鲁西西走到闸门旁边,二话没说,就把女孩子湖里的眼泪放到男孩子眼泪湖直到两个湖的眼泪一样多。

                                  V

电影明星们都画好了妆,一个个打扮的漂亮极了,她(他)们在等待导演的挑选去当主角。

                                 W

鲁西西头一次看到自己出现在电影银幕上,他高兴的真想跳起来。“这小姑娘外表和内心都美!”群众们兴高采烈的赞叹着。

                                 X

片名叫做《乐乐乐》。化妆师为鲁西西化妆。鲁西西平时爱穿漂亮的衣服,也爱照镜子,男生经常说她臭美。老师有事让他克服这个缺点。

                                  Y

鲁西西碰到了一朵牛十丹,牡丹变成了一个漂亮的小姑娘;鲁西西又碰到一朵芍药,芍药变成了一位大姐姐......鲁西西看到了一束美丽的山茶花在阳光下微笑,他跑过去一碰,山茶花变成了团团!

                                 Z

团团和鲁西西“逃”出了欢欢电影制片厂,一路上,团团和鲁西西尽情地跑着,鲁西西从来没像今天这么快活过。

                              

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017