注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

《鲁西西传》2014年1月22日 星期三 晴  

2014-01-22 18:56:05|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,妈妈给我买了鲁西西传,老师本来让我们读皮皮鲁传,因为皮皮鲁传是男孩子读的。所以,我读的是女孩子鲁西西传。

                      A

《1》是写的一些孩子 说郑渊洁说话不算数,偏向男孩子看不起怒孩子,只给男孩子写故事。郑叔叔很内疚,马上准备了五瓶墨水,一口气写了三天三夜,只许女孩子看的童话--《鲁西西外传》。送给我们可爱的女生。

                      B

《2》鲁西西今年十二岁,是皮皮鲁的双胞胎妹妹。为啥他俩不是一个姓?因为他们的爸爸妈妈有协议:生男孩跟爸爸的姓,生女孩跟妈妈的姓。

她在桌面上刮铅笔芯,小刀划了桌子,桌子喊:痛。就认识了桌子团团。她就跟着团团来到了童话世界。团团是个胖胖的小姑娘。

                      C

《3》这个童话世界是零食国,那里的一切都是那么新鲜。大树长在房顶上,鸟在水里游,鱼在陆地上走路,那里国王不管子民只管零食。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017