注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

春游  

2013-03-27 20:50:51|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,天气真好,阳光明媚。老师带我们去梁山游玩。我们在车上可热闹了——猜字谜、唱儿歌、猜谜语、我举了好几次手,可是老师都没让我回答,其实我都会。

      很快我们来到梁山脚下,我抬头一看,“呀!这不是来到我的老家———杏花村了吗?”。我们下车就看到了满山的杏花都开了,雪白雪白的好像满山都是棉花糖。爬山的人可真多,有老人,有孩子,每个人的脸上都是春的气息。两旁的柳树都抽出了嫩芽,小鸟在枝头歌唱。我们跟着老师顺着弯弯的山路向上。我们首先先来到了莲台寺,那里有个如来佛祖的雕像,我们在那里拍照留念。我们还在法兴寺看到了琉璃井,这个井口是八角形的。据说梁山大旗干事从这里找出来的。下山的时候我们几个同学跑得太快,别人没有看见我们几个人,老师找不到我们所以让张新怡到校车上找我们几个。张新怡又跑去跟老师说我们几个在校车上。老师和同学们很快就回来了。

       太阳开始落山了,我们唱着胜利的歌儿回家了,今天是开心的一天。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017