注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年元旦晚会  

2013-12-31 21:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自信思宇《2014年元旦晚会》

2014年文艺元旦晚会     

我期盼以久的2014年元旦文艺晚会终于到了。

     我们一进会议室听见喧哗的吵闹声,因为九班的说话声音太大了,于是我和程述斌默默的坐到了第一排。

      节目开始了,我们目不转睛的看着何雨檬和张昊奇等四人主持人,他们用那响亮有又清脆的声音把整个会议室热闹起来。表演节目的类型有:跳舞的,唱歌的,走模特的还有变魔术的……其中我最喜欢的是《漂亮女孩》因为她把自己希望变成漂亮女孩的激情表演出来了。

      我的心情忐忑不安,正在这时突然,老师叫到我们的名字,我们组笑眯眯的登上了舞台,掌声热烈而持久,阿姨们还用闪光灯拍我的照,这时我的心情不在紧张,也不在为表现而烦恼,掌声渐渐平息,热烈声也渐渐地消失,我们表演的是《爸爸去哪儿》女生跳着那优美的舞步,男生唱着那动听的歌曲。表演完以后,再次掌声响起。

时间在慢慢的流失,我们的表演也慢慢的结束,我恋恋不舍的离开了会议室 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017