注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

新成员第一则  

2013-12-28 13:51:37|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    你知道我家的新成员是谁吗?那就是一只泰迪我给他起名叫qq他是一只黑泰迪,我们是中午认识的。

    它是一只乖狗狗,更令我高兴的是它是一只母狗。她可能吃了呢?她有一对大眼睛,三角形的耳朵,毛是卷卷的。美丽极了。

                                 新成员第二则

    我妈妈给他洗澡可洗了好几回都没洗干净,妈妈让我给它用吹风机吹干我左吹吹右吹吹吹的他毛都乱了可还没吹干。

    妈妈看见了就让我走了妈妈在那给她吹吹,吹干后妈妈又给她剪了一下毛,剪完毛的她可爱多了。

    这就是我家的新成员。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017