注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

《元旦联欢晚会》 2013年12月26日 星期四 晴  

2013-12-26 21:03:58|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我和陈万珂、陈如晔、李梦原、何雨萌也一起排练了一个舞蹈。我们利用班空和课余时间,排练了好久。终于可以表演了,我们很兴奋但不知道我们的节目是第几个。

       联欢会开始了,同学们使出浑身解数,表演自己拿手的节目,有诗歌朗诵、讲故事、唱歌、跳舞......热闹非常。我们等了很长时间,终于点到今天下午我们在学校的五楼会议室举行别开生面的元旦联欢晚会。终于点到了我们的名字,我们马上就要要表演了,我好紧张,手心出汗,心砰砰的跳的厉害。我们走上了讲台跟着音乐跳起了舞,我们用的是《爸爸去哪》的主题曲,全是我们几个小姑娘自己动脑筋想的动作。我们的舞蹈赢得了大家的掌声。我们演完了这时也放学了。

    这一下午就在我们的欢笑声中这样过去了,我好开心呢。   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017