注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

我的寄居蟹  

2013-12-25 20:03:59|  分类: 练笔日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前几天,妈妈、我、爸爸、弟弟在海边逮了三只寄居蟹,一只是绿的、一只有红条纹的、一只有很多毛的,可爱极了。

    我每天都喂它面包,它吃起面包时会发出“沙啦沙啦”的声音。寄居蟹胆子很小,每当夜深人尽的时候它才小心翼翼的重壳里钻出来要是一开灯它就被吓得到处乱跑。

    我的寄居蟹可爱吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017