注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qianqianlqy的博客

刘芊烨《芊芊公主的博客》

 
 
 

日志

 
 

9yue8ri星期六 晴  

2012-09-09 21:45:44|  分类: 作业日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         识字一

金秋时节,景色宜人。层林尽染,叠翠流金。天高云淡,大雁南飞。秋高气爽,山河壮美。五谷丰登,瓜果飘香。春华秋实,秋收冬藏。

1秋天的图画

秋天来了,秋天来了,山也就是美丽的图画。李树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊。倒还泛起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。谁是秋天这样美丽看蓝天上的大眼做出了回它们排成一个大大的人字好像在说勤劳的人们画出了秋天的图画。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017